Взлохматил снег перипетии улиц...

Владимир Поздин
Мидоре на "Зарисовки..."
http://www.stihi.ru/2011/02/07/3105

Взлохматил снег перипетии улиц
Зима корриду объявила вновь
Мы беззащитны,как тела натурщиц,
И уповаем только на любовь...
А снег кружит в разнузданном весельи
И, собирая дивный урожай,
Будильником взрывается в постели
И предлагает пить холодный чай...
Так утро, озарив пурпурным светом,
Встречает нас под звуки суеты.........
А я к тебе с надеждой и приветом
Опять несу озябшие цветы...
Их лепестки прикрыты чуть бумагой
Но всё же не спасает их она...

...И проткнут бык терзающейся шпагой,
Не разобравшись в чём его вина.....................