Любовь - сбереги!

Наталья Гарбуз
Приручать тебя к себе -
Не хочу!
Я надежду лишь тебе
Подарю!
Если любишь ты меня -
Позови.
Будем вместе мы мечтать
До зари!
Окунемся утром ранним
В рассвет,
И поймем как дорог нам
Белый свет!
Тихий шелест берез
У реки,
Пропоет мне - любовь
Сбереги!

08.02.2011г.