***

Лирикс
 А что это? Ужель весна пришла?
А может, это просто тает снег?
Летят в потоке снов колокола,
Маня бездумно перейти на бег.
 
Мне кажется, иль стал нежней рассвет?
А может быть, виной всему туман,
Его молочно-белый мягкий цвет,
Что превращает небо в океан?
 
Ох, кажется порой, что это бред.
Что это сон, и я вот-вот проснусь,
что больше не увижу этот свет,
Что больше я... что больше не вернусь.
 
Однако, вновь и вновь ломая сталь,
Бреду назад по каменной тропе.
Лицо закрыла алая вуаль,
А сердце распахнулось под капель.
 
Ты знаешь, в очаге горит огонь.
Он ждет. Кого? Тебя? Меня? Иль нас?
Так странно, верно? Плачет камертон.
Клубком свернулся мягким хищный барс.
 
А я - вернусь. И более того,
Вернусь мечтой, пришедшею из сна.
Рассвет раскинул солнце над травой.
Мне кажется, или пришла весна?...