Фильм

Дмитрий Воробей
Наш фильм назвался "Непохожие полосы"
И в нем мы играем чужую жену и предателя
Ты мне не подходила по цвету, запаху, голосу
А я подходил к тебе видно слишком тщательно

Сценарий написан на туалетной бумаге
Актеры живут в пятизвездочных мусорных баках
Фильм в несколько грубых частей, подобен саге
Дикорации слеплены, мастерски, из дорожных знаков

Предатель умрет, а жена наверное к мужу
Ромео продолжит пить водку в картонной каробке
Весь этот кинематограх в январскую стужу
Под снегом лежать останется, до весны, до срока