На золотой финишной...

Анна Васильева 3
Дни летели своей чередой
И до свадьбы они долетели,
Называют ее золотой,
Мы не соли, пуд золота съели.

Все что прожито перемололось,
Все былое быльем поросло,
А этой финишной мы повенчались,
До брилиантовой еще далеко.

Говорят, что на свадьбе любой
Кричат дружно одно слово только:
-Так целуй же меня дорогой,
Целуй так, чтобы  не было горько!