Ещё одна жизнь

Ярослав Финтов
Режут улиц хребты машины.
Полотно асфальтовых рек
Стало больше похоже на глину.
В этом рае живёт человек.

Не один, не десяток, не сотня...
И везде для таких есть пути.
Хоть душа человечья бесплотна,
Жизнь ещё одну сможет пройти.