Зимний покой

Светлана Угрюмова
Зимнего дождя слезинка
Мне на ладонь упала,
Сердце моё стало льдинкой,
Каплей застывшей стало.

Солнце зимою не греет,
Не отогреть мне душу,
Жаль,что судьба не смеет
Зимний покой нарушить.