Ночная грусть

Анна Ромашкина
Одна луна с любимым на двоих.

Ты, находясь на лезвии разлуки,
Его дыханье чувствуешь и руки.
И вот, зажмурившись,
В  какой-то краткий миг
Поймешь, что вместе вы -
Не только души!...

А ночь опять иллюзию разрушит,
Оставив только теплых мыслей вихрь.-


И есть луна, с любимым на двоих…