ХОЙ

Егорыч 2
«ПАНКИ ХОЙ»
Здрасте люди это я,
Посмотрите на меня!
Я панкую мне все по--й,
Анархист по жизни я!

Громко крикнем «Панки хой»
Вся политика отстой!
Олигархи все жиреют,
Ну люди все беднеют!

Справедливости нема,
В мире правят господа!
Мы поднимем черный флаг,
Всем покажем дружно фак!

Громко крикнем «Панки хой»
Вся политика отстой!
Олигархи все жиреют,
Ну а люди все беднеют!

Мостовую разберем,
Все витрины разобьем!
Пусть богатые скоты,
Берегут свои зады!
Егорыч-PiR@t