Башка

Егорыч 2
«БАШКА»
В моей башке находятся мозги,
Мне сообщили проклятые врачи!
Они ее рентгеном просветили,
И что там увидели внутри!

А я то думал почему башка болит,
Когда в себя я водку заливаю!
Шмальну когда, она шумит,
Или гудит, когда колеса я глотаю!

Значит не врут проклятые врачи,
В моей башке и вправду есть мозги!
Они кипят и плавятся порой,
Когда пытаюсь думать головой!

Скажите правду проклятые врачи,
Зачем вообще в башке нужны мозги?
Ведь люди думают не только головой,
Но и своею жопой - хой!!!
    Егорыч-PiR@t