Поэтический Лабиринт. Оборона

Капитан Джек Воробей
Здесь команда Капитана Джека Воробья будет обсуждать тактику обороны "Чёрной Жемчужины".

Перетаскивайте сюда тексты дружественных нападок Ост-индской компании с приспешниками, ваяйте оборонительные ответы в рецензиях к данному посту, наиболее изящные (по общему мнению) будут выставлены на страницу Поэтического Лабиринта как залпы и абордажные атаки "Чёрной Жемчужины".

Приветствуются пришлые пираты, желающие совершить нападение на суда Ост-индской компании и разжиться кое-каким барахлишком!