все это было уже не раз...

Александр Свежинин
все  это было уже не раз
и мы наступаем на те же грабли
иногда так хочется закричать
«вот мое сердце, берите, грабьте,
берите, мне оно нахуй не нужно
берите, оно все равно пустое
берите, эхо рябью по луже
берите, оно все равно ничего не стоит»
черт, как же все это глупо
это отчаянье пожирает ночь
слабость равняется минуте
минуте, которая сгинет прочь
и останется дешевое послевкусие
от презрения к самому себе
потому что позволил минуту слабости
оставшись с собою наедине