Хочется с тобой не расставаться

Шуманн Алёна
Хочется с тобой не расставаться ,
Хочется с тобой наедине
Ласкам безмятежным предаваться
И мечтать о счастье в тишине.
 

Хочеться с тобой не раставаться,
Хочеться глядеть в глаза твои,
Рук твоих божественных касаться.
Вслушиваться в музыку любви.


Хочется с тобой не расставаться,
Хочется в молчании немом,
До щемящей боли целоваться,
Позабыв на время обо всём...