я хотел бы увидеть детство...

Александр Свежинин
я хотел бы увидеть детство
тот мир, где все интересно
когда хорошо или плохо
две самые честные крайности
когда безгранично веришь
чудесам есть место в реальности
когда не знаешь значения
слов «ненависть» и «предательство»
и не объясняешь поступок
дурацким
«так складываются обстоятельства»