Подумаешь, гантеля!

Кузя Пилюлькин
Я в тапочках встала у ложа
Меня не спасает халатик
Покрылась мурашками кожа
Он занял все место в кровати!

И где мне найти себе место?
Жену ему, видно, не жалко
Сейчас он проснется от треска
Когда засвечу ему скалкой!

Потом все измерю рулеткой
Раздел - вот единственный выход
Шарахнула. Спит. Ну и крепко!
О бог мой! Не слышу вдох-выдох!

Впервые на этой неделе
Поспать я смогу беспробудно
Ой, хлипкий... Всего-то гантеля
подумаешь... Весом в полпуда...
24.12.09