порой самому невдомёк...

Рома Балтер
порой самому невдомёк
как случиться такое могло
видно зерна упали
в плодородную почву
и теперь
удивленно взираю на то
как дают свои
иссиня-черные всходы
нежные
     ростки
           моей
               ненависти

     10.VII.2008