Нарцисс

Рома Балтер
медленно покрывался
   пылью
     морщинами
            и забвением
торжественно пускал
слюни восхищения
и сопли восторга
упоённо любуясь тем
чья судьба быть
2D
    проекцией
          на амальгаме

        31.V.2008