Ваши кулаки!

Яков Тав
Пока витаете Вы в выси,в облаках
Не ведом Вам животный страх,
Но захотите если Вы спуститься
То на Земле Вам могут пригодиться-
Сильней чем крылья,и на много - Ваши кулаки!

И то, что раньше Вам казалось "не с руки"
Попросит дань за избавление от тоски
И станут Ваши пламенно, бегущих к пропасти, легки
(в надежде полететь) скачки...