Твоя гитара пела и страдала...

Александр Семов
Памяти великого музыканта и легендарного гитариста Гэри Мура посвящается...

Твоя гитара пела и страдала...
Сомнений нет, ты был кумир людей...
Но, может быть, от музыки устала,
Ушла от нас...в тот мир...в тот мир...теней...

Мне больно слышать ноты...эти звуки...
И понимать... что все... и... навсегда...
И этот блюз...души страданья - муки...
Упала с неба яркая звезда...

Твоя гитара пела и страдала...
Ты мой кумир...кумир других людей...
Возможно, этого она не знала...
Вернись, прошу...прошу вернись скорей...

Но нет возврата...скорби нет предела...
Запомню Вас, на все свои года...
Прекрасно все... О, как гитара пела!!!
Нет, не потухнет яркая звезда...

Она горит попрежнему вновь ярко,
Страдает в душах наших, и поет...
А, нам гитату эту... провожать так жалко...
Спасибо Гэри... память не умрет...

08.02.2011   5.42
"Гэри Мур - один из самых знаменитых гитаристов своего поколения.
Когда он играл, казалось, его душа переходила в гитару...он сливался со своей гитарой...
Его игру невозможно описать словами... это необъяснимо... нужно просто смотреть и слушать..."
- - http://blogs.privet.ru/community/viktoras79/100740906
- http://g-e-r-m-e-s.livejournal.com/92492.html