Осень вновь укрыла рощи

Александр Мраков
Осень вновь укрыла рощи
Желтым саваном листвы
Холод сковывает ночью
Одеялом темноты…

В полумраке согревает
Теплотою мягкий плед
И дремоту навевает
Сумерек холодный свет…

Сны незримой пеленою
Осенят твое чело,
А луна ночной порою
Снова смотрит сквозь окно…

                12 октября 2009 года.