Да есть любовь на свете люди!

Сергей Басаргин
Тебя увидел,встал завороженный,
От красоты ТВОЕЙ немного онемел,
Я к красоте Твоей теперь приговоренный,
Любви ТВОЕЙ оковы на себя надел.
ТВОЙ плен мне так приятен,сладок,
И вкус его ни сколько не горчит,
Вкуснее он заморских шоколадок,
Как капелька росы он так же чист.
ТЫ не снимай прошу с меня оковы,
Объятия ТВОИ,ТВОЙ сладкий плен,
Мы в Бездне НЕЖНОСТИ ТВОЕЙ тонуть готовы,
Подальше убежим от этих серых стен.
Где нет ЛЮБВИ,где серость этих будней,
Где ни чего и ни кому не сможем доказать,
Ведь есть ЛЮБОВЬ на свете люди,
Учитесь только ЭТО люди ждать!