Я внесезонною любовью дорожу

Жанна Самойлова
Я внесезонною любовью дорожу.
Когда в осеннем холоде отчаянно
Я в ожидании автобуса дрожу.
Или когда метель кидает зло
в лицо колючие холодные снежинки,
и я мечтаю поскорей попасть в тепло,
чтоб отогреть ладони чашкой чайною.
Или когда держу в губах своих травинку,
и плечи нежатся под ласкою лучей.
Хочу, чтоб был Он рядом, кто уже ничей.
чтоб стал моею внесезонной половинкой.