В загуле

Анна Васильева 3
Выйду на луг и умывшись росою
В цветах утопая буду гулять
И буду любуясь ясной зарею,
Дурманящий воздух глотать.

Иве, склоненной над речкой блаженно,
Позволю ветвями обнять...
С пьянящим туманом...с душой обнажённой
Уйду под овин с ветром спать.