Спи моя радость, спи

Геннадий Смирнов 2
Спи моя радость, спи,
В сне ведь остатки дня,
Как продолжение грёз,
День ведь прошёл не зря.

Спи моя радость, спи,
Пусть будет сон красив,
Может приснится он,
Тот, кто тебе игрив.

Спи моя радость, спи,
Пусть и во сне тебе,
Сбудутся все мечты,
Их ты носи в себе.

Спи моя радость спи,
Сны они так нежны,
В них продолжаем жить,
Нам они все нужны.

                Спи моя радость, спи,
Спишь и приходит сон,
Как наяву, в пути,
Жизнь освещает он.