Пронзает тело...

Владимир Остапенко
Пронзает тело трепетной иглой,
Жжёт изнутри меня огонь желанья.
Тебя ласкаю дрогнувшей рукой,
Пьянит твоё горячее дыханье,
И в омуте твоих греховных глаз
Тону беспечно… К чёрту трезвый разум.
Пока ещё заря не занялась
Я выпью страсть до дна… безумно…сразу…

Пусть даже утром оборвётся жизнь,
Отдав все силы сладостным утехам,
Но капля счастья в океане века
Отныне нам двоим принадлежит…