Только так...

Наталика-Металлика
Есть у меня конечно две сестры…
Навек родны … и дороги!!!
Но объясните почему???
Я что-то, где-то, не пойму…

Одна «на ноги стать хотела»,
«Уйти с семьи» - но не сумела…
Упреками теперь всех кормит –
И мамочку - лишь в гнет заводит…

А та , что младше – мчится ввысь…
Расправив крылья – все держись!!!
Еще не чувствовав ни грамма –
Учить пытается  лихаво…

А мама просит – снова разорвись!!!
Одну – толкни к решенью цели…
Второй – не быть сейчас на мели…
Одной – «поднять иммунитет»!
Второй – «не потерять авторитет»!

Вопрос – он нынче сложен очень –
Мою судьбу «зачем курочить?»
Сейчас «ты принята ко двору»…
А завтра «снова под забором»…

Мамуль «зачем ты так жестоко?»
Ты слышишь всех и одинока…
И не пойму я почему?
Опять и снова – помогу…

А нынче – «кто поможет мне?»
Ответьте вы родные мне?
Иль я как тот «солдатик – бойкий…»
Должна «сама стоять и стойко»…