Морозы

Вера Шевелёва-Любимова
Надоели так морозы
В моём городе сибирском,
Надоела его "проза",
И колючие придирки!
Так хочу тепла и солнца..
Пусть скорей придёт весна!
Хотя...уже, не за горами?
Эхом  доносится она!
.........................
     08.02.2011г