Время

Кровавое Возмездие
Эпохи плывут, года пролетают,
Отчаянно жизни нам всем не хватает.
Куда-то спешим, как колибри, порхаем,
Спокойствия миг, впопыхах забываем.

Секунды уйдут, а минуты растают,
Что вечную твердь, беспощадно стирают.
Человек же бежит, забывающий счастье,
А жизнь коротка, пролетит в одночасье...


Вот сейчас узнал что проживаю 7269 день своей жизни и аж как-то взгрустнулось...