суть названий про месяцы

Лег
Ферваль

Февр - это древний и строгий бог,
Аль - это ранней весны росток.


Март

Ма - что -то нежное и родное,
РТ - надёжное и боевое.


Июнь

И - истокиз глубин исходящий,
Юнь - веселье и радость дарящий.



08.02.11