Изморозь

Лег
Изморозь... Она из мороза,
А значит из холода, льда...
Изморозь... Она как роза,
Также нежна и строга.
Изморозь - это сказка
С искорками от солнца.
Изморозь - зимняя ласка,
Будто в весну оконце...
Изморозь - чУдное чудо,
Всё заколдованно ей, -
Вот что любить я буду
В вечной зиме моей...


08.02.2011