Снегопад

Лег
Околдован зимней сказкой
Город с самого утра, -
Скрыто всё под белой маской,
И дороги, и дома...
Огоньки мерцают нежно
Проплывающих машин,
В снегопаде неизбежно
Утопает шорох шин,
Плавно каждое движенье,
Город весь плывёт в снегу...
Это странное виденье
Не во сне, а на яву.


08.02.2011