Февральское

Tina
зима... зима - в окне рябит февраль,

ты февралям давно уже не веришь...

ты виновато закрываешь двери,

и думаешь, зачем так глупо врал

мальчишка-май, бездумный бедокур,

наобещав любви бездонный короб?

а город - и морозен, и понур,

как женщины глаза, с немым укором.

но, женщина - она не виновата..

да, женщина - она кругом права,

надеется.... и ожидает сватов...

живет и не жена... и не вдова...