Новые Смыслосплетения

Алексей Воронко
я понял как-то что я сон..
так значит чей-то.. чей-то он!
брожу средь листьев...
ветер дует..
прохожие проходят вон..
миры нанизавы на ветви..
дрожат..
и улетают прочь
листья сны