Das Sommerlied

Валентина Мюллер
Dein Sommerlied weckt schoene Traeume
Vom Duenen,Meer und gruenen Baeumen
Die Blumenduefte mich betoeren
Der Wind singt suesses Lied vom Sommer

Der muede Tag ruht sich auf Feldern
Die Aehren werden reifer,gelber
Die Voegel zwitchern so geschaeftig
Als ob sie waeren stark und maechtig

Der blaue Himmel,heisse Sonne,
In meine Seele kommt die Wonne,
Ich singe Sommerlied und freue
Mich,dass es Sommer gibt und Traeume.
29.01.2011

Meinem jungen Freund D.
als Dank fuer sein "Sommerlied"