Юбиляру

Евгений Степанов 6
        ЮБИЛЯРУ
   Евгений Степанов

Юбилеи, юбиляры…
Адреса, подарки, тосты…
От похвал я стану толстым
И не в меру мудро – старым.
 
Юбилеи, юбиляры…
Мёд течёт, мерцают нимбы…
Как хотелось верить им бы,
От вранья и счастья млея.

1982