Страна здоровых симптомов. Медицинские практики

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
.   Страна здоровых симптомов. Медицинские  практики.
У нас лечат не «болезнь, забывая о Человеке в целом», а просто пытаются «вылечить» (подавить) симптомы…