Новый год

Ян Краснов
Зимний вечер,
               Белый снег,
                Серебро на ветке.
Чей-то слышен тихий смех
               Во дворе,
                В беседке.
Огоньки горят
               В домах,
                Музыка играет,
Синевой искрит
               Зима,
                Вьюгу затевает.
Но народу нипочем
               Все ее
                Проделки,
И торопит
               Стар и млад
                Часовые стрелки.
Чу,...
               Курантов слышен бой,
                Звон бокалов всюду...,
Много счастья
               Всей стране,
                Всем хорошим людям!