Спасибо тебе

Александр Бартенев 2
Тебе спасибо за очаг, что в ожидании согрет
За дом, что на твоих плечах, за приготовленный обед
За понимание без слов, и за терпение твое
 Что если я иду домой, душа от радости поет
За то, что можешь ты простить, за то что ласкова всегда
За то, что  рядом ты со мной и что минует нас беда
Никак не передать в словах ,как благодарен я за все
На хрупких девичьих плечах ты  всю семью одна несешь
Пусть  я  и  не всегда могу, твои надежды оправдать
Но знаю я, другую  мне, не стоит даже и желать
Тебя на свете лучше нет, и совершенство ты во всем
И как я мог предполагать, что мы друг друга так найдем
Судьбу всегда благодарю, за вот такой нежданный дар
За то тепло, за ту любовь ,за чувств невиданный пожар
Я редко это говорю, но знай, я так тебя  люблю!