К Дню рождения

Мария Шнар
О тгуляла ночка, уступая дню,
Т ихим шорохом свернувши покрывало,
С иних звёзд сиянье сменит на зарю,
Е й б скорей убраться, так она устала.

Г асит ярким солнцем утро фонари,
О свещая день, я родилась в котором,
Д обавляя тонким лучиком штрихи,
Н анеся на стены золотым узором.

Я рмаркою мыслей расцветает день,
Д ЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Какой уже по счёту?
О тражённой грустью наплывает тень
З аслоняя радости и счастья квоту.

А ЛИЛЛУЯ! Слышен звон колоколов,
В месте с ветром свежим дружно поздравляют...
Т ихий шёпот утра и остатки снов
Р езкостью своей поспешно прерывая.

А рию исполнит, как всегда, февраль
О н один поймёт, как краток путь до завтра,
Д олго ль до финала? Уходи печаль!
И  очисти душу от мирского хлама.

Н алетай веселье, буду ликовать,
Ш умная компания поможет в этом...
А февральский ветер носит аромат
Г де-то спящих дней весенних силуэты