Отчего так тревожно

Непомнящий-11
Отчего так тревожно
          на сердце в ночи?
 Отчего неспокойно и в дне,
                в ожидания?
Отчего расшумелись на вётлах грачи?
В непокой проводил ты вчера
                со свидания.

Мне сегодня минуты
               по новой считать.
  В день сегодня сомнений -
                сверх нормы.
Позвони успокоить.
       Позвони,чтоб сказать,
                что в 17
               ты ждёшь на платформе.