Позволь мне по тебе сходить с ума...

Виталий Страхов
;
Позволь мне по тебе сходить с ума,
И называться сумасшедшим.
В твой сумасшедший дом войти с утра,
И величать себя нашедшим!

И распивать в нем чашечку до дна,
Любви испить живую чашу.
И голосить всем, что ещё вчера,
Не посещал я место ваше...

3.02