Сомнений проращённое зерно

Непомнящий-11
Посеянно  в душу сомнений зерно.
 Из мечты и надежд растет урожай.
Без солнца лучей вся душевность - в черно,
там озеро боли и слез через край.
         1-1-1-1-1-1-1-1

Посеянно мною -
      не так проросло
             в тревожности дней и ночей.
В бессонной наивности грёз -
       в неразделённость мечту пересей.   
            2-2-2-2-2-2

Как ветер безвольный в полях,
как ветер игривый в березах -
       в своих затерялся  мечтах.
Несбыточно всё -
  искрится лишь соль в слезах... 
         3-3-3-3-3-3-3

Как неспокойны от волненья руки,
 как глаз тревожен влажный взгляд,
  как вздрогнет сердце в частом стуке ,
     когда так много дней в обидах,
            они все Ты - за рядом ряд.
          4-4-4-4-4-4-4-4