***

Сергей Матюнин
От зари до зари,
От равнин и до гор,
Небесная высь растянулась,
Пусть горит голубым пламенем взор,
И небитое сердце разбилось.

Посмотри, туман, как сорвался с цепей,
Серым облаком к небу, прячется,
Это правда моих непутевых дней,
Дождиком миру расплачется.

Ну и пусть рыдает, ему не впервой,
О, любви долгожданной, не начатой,
Поутру…
Босы ноги
Живой росой,
Только не плачь об утраченном.