Прощай!

Иванова Ольга Ивановна
Близость душ не стала кровною,
Но была же ведь, была.
Ей читал стихи любовные –
Из-под ног земля плыла.

Порастратили хорошее
Не заметили когда,
Порассыпали по зёрнышку –
Не собрать их никогда.

Очень жаль, что столько колкости –
Растеряли доброту…
Вместо нежности жестокостью
Заполняли пустоту.

Потеряли чувство меры вы,
Распаляя норов свой.
Стали слишком привередливы,
Нарушая мир-покой.

Расплескались чувства первые,
И нависла вдруг беда.
Не уступишь пальму первенства
Ни за что и никогда…

Трудно мягче и нежнее быть -
Надо гонор свой унять!
Может, лучше сделать просто бы –
Пожалеть, простить, обнять.