Моею песней станешь ты...

Светлана Угрюмова
Уходит в прошлое любовь,
Уходит в ночь, под шум дождя...
Оплакал дождь былую боль
И затихает, уходя.

Я разгоню печаль во тьме,
Рассыплю, словно сотни роз.
Печаль, в полночной тишине,
Померкнет под вуалью звёзд.

Я звёздным, призрачным ковром
Отгорожусь от темноты
И, исчезая под дождём,
Моею песней станешь ты.

Уходит в прошлое любовь
Уходят в прошлое мечты...
Что были счастливы с тобой
Не вспомню я... не вспомнишь ты

припев:
Ночной порою бледная луна
Грустит на небосводе до рассвета.
Прошла любовь... Но всё таки она
Оставила в судьбе кусочек лета.

Фото из интернета.