Без тебя

Компот
Меня время не лечит.
Мне и жить ни к чему.
Время душу калечит
И идёт к одному.

Сердце стонет упрямо,
Задыхается грудь.
Время словно застряло, -
Мне весны не вернуть!

Понимаю, что будет.
Жизнь закрыта давно.
Люди гневно осудят,
Только мне всё равно.

Без тебя, моя нежность,
Мне удел гробовой.
Ты прости эту смелость.
Стал тебе я чужой.