Валентинка

Андрей Марышев
Как раскрывается вдогонку аромату аромат !
Сначала чуть знакомо,а потом-неповторимо.
Твоё запястье.Взгляд,что очень рад.
Недаром я тебя нарёк моей любимой,

Которая ребёнком будто бы ещё живёт.
Чьи радости, как птички,вверх, взлетели...
Ушла.Теперь моё сознанье жжёт и жжёт
Тот аромат духов "Коко мадмуазели".

Тебе коробочку дарил, прижал к груди.
"Люблю тебя", как школьник,без запинки...
Я улыбался, счастлив  : будешь уходить
С моим подарком , этой "валентинкой ".