***

Сергей Матюнин
Просто это все не навсегда…
Синь очей моих перестанет искриться,
И ушедшие вдаль берега,
Видят только с небес птицы.

Все ушло, как забытый сон,
Боль осталась, остались шрамы,
У распахнутых настежь окон
Сквозняком, как солью на раны.

Этот ветер колючий, до слез,
Это ветер! Нет! Я не плачу!
Я думал – жизнь не всерьез,
Как на зло, оказалось иначе.