Мерзавец

Игнат Бойцов
И каждый раз когда постыло
Становиться в душе моей
Уподобляюсь я мерзавцу
И говорю ему налей...
Налей мне влаги этой терпкой
И утоли мою печаль.
Не верю,не зову,не плачу
И ни кого уже не жаль...