Мы с тобой вдвоем

Александр Бартенев 2
Мы с тобою  сейчас вдвоем
Только ты и я,и ночь
И неважно  куда идем
И проблемы уходят прочь
Мы молчим, нам не нужно слов
Все слова  не важны сейчас
Стук  сердец наших, шум шагов
И луны одинокий глаз
Душ  слияние, а не тел
То, что чувствам дает остроту
Ангел тихий  к нам прилетел
Принеся на крыльях мечту
Вместе нам так легко идти
В вечность , ждущую нас впереди.